eh_vasya (eh_vasya) wrote,
eh_vasya
eh_vasya

Categories:

Ударим по вирусу свининой с грибами!

Кусок свининки, брусок грибочков - что еще надо человеку, чтобы достойно встретить вирус воскресенье!
Грибочки белые, слегка отваренные и замороженные с лета. Свининка - карбонат, лежал в нулевой камере, ну ничё, суховатым не будет.
Слегка повертев лучок полуколечками в сковороде до мягкости и придания аромата маслу, добавляю нарезанное тонкими пластинками мясо. Обжариваю, добавляю сметанки и оставляю под крышкой томиться на слабеньком пламени в ожидании грибочков.

20200322_133126

Брикет грибов нагрелся после морозилки, но не оттаял еще. Беру нож, "который не жалко", нарезаю кубиками и отправляю в сковороду с ложкой масла. Отогрелись, но влага не выпарилась - ложку сметаны им, и под крышку.

20200322_133742

Потомились - вывалил в мясо и дал чуток протушиться под крышкой друг в друге. "Прошу к столу - вскипело!")

20200322_140414
Tags: Грибы и Свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →