Грибочки белые, слегка отваренные и замороженные с лета. Свининка - карбонат, лежал в нулевой камере, ну ничё, суховатым не будет.
Слегка повертев лучок полуколечками в сковороде до мягкости и придания аромата маслу, добавляю нарезанное тонкими пластинками мясо. Обжариваю, добавляю сметанки и оставляю под крышкой томиться на слабеньком пламени в ожидании грибочков.
Брикет грибов нагрелся после морозилки, но не оттаял еще. Беру нож, "который не жалко", нарезаю кубиками и отправляю в сковороду с ложкой масла. Отогрелись, но влага не выпарилась - ложку сметаны им, и под крышку.
Потомились - вывалил в мясо и дал чуток протушиться под крышкой друг в друге. "Прошу к столу - вскипело!")
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →