Снегу навалило от души, конечно.
Куча разных прибамбасов к тандыру, тут только шашлычные.
С угольком, оставшимся после раскаливания, и запахом дымка. Вон он, уголек-то, краснеется.
Шампуры подвешиваются вертикально на приспособе. Производитель на выдумку хитёр.
Процесс пошел.
В процессе готовки на морозце в качестве катализатора применялся портвешок. Им же готовка и завершилась.
Ну, что тут сказать? Шашлык как шашлык. Вертеть шампуры не нужно - повесил, закрыл, забыл минут на пятнадцать. Второй очередью в тандыре можно приготовить овощи или еще шашлык. Не пригорает, если не передерживать. Но если рядом кто-то будет
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →