eh_vasya (eh_vasya) wrote,
eh_vasya
eh_vasya

Categories:

Вакцинация - панацея или "русская рулетка"?

Не первый случай, когда вакцинация заканчивается комой или смертью. Вот и президент Аргентины после вакцинации умудрился заразиться злокозненным вирусом. А в Литве пенсионер и вовсе умер сразу после второй дозы вакцины Moderna. Хотя, и пишут, что "По предварительным данным, смерть 78-летнего мужчины не связана с вакцинацией, но она будет расследована более подробно", — сказала главный врач поликлиники Лорета Венцкене." Но - ВИЛЬНЮС, 14 апр — РИА Новости. В Клайпеде пожилой человек умер в поликлинике сразу после того, как ему ввели вторую дозу вакцины Moderna, сообщает литовское радио.
Массовая вакцинация от COVID-19 началась в Литве 27 декабря. Сообщалось о восьми случаев смерти после прививок, но, по данным Госагентства по контролю за лекарственными средствами, они связаны не с вакцинацией, а с возрастом пациентов и их хроническими заболеваниями.
https://ria.ru/20210414/pensioner-1728169777.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1618386271000

И какое теперь имеет значение "устанавливаемая причина, которая таки "не связана""? Всё-таки, слишком мал срок для положенного испытания вакцин, что бы там всякие гамалеи нам не пели. Вот и президент наш вроде бы укололся - да не всенародно, и Памфилову карантинит две недели перед запланированной встречей.
Tags: КОВИД Вакцина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments