eh_vasya (eh_vasya) wrote,
eh_vasya
eh_vasya

Categories:
  • Mood:

На ночь едЯ...)

Так вот, о ребрышках... Сказано - сделано! И уже почти съедено... Дочке ж пообещал! А налопалась на ночь вся семья!) Ну чё тут рассказывать - лучше показывать...)

20161224_180825

20161224_183237

Обжарились? Переложить в казан (можно в утятницу, кастрюлю...) и в той же сковороде пассеровать лук и морковь. Засыпать пассеровку в ребрышки, чуть залить водой и поставить тушиться. Чем дольше, тем мягче и вкусней результат. Эти - на час. Посолить, приправы ... - "все дела"!

20161224_185744

Картошечку (я - тонкой соломкой, чтобы пропиталась как следует) Солю слоями и добавляю специи. Выбрал хмели-сунели, сверху - укропчик.

20161224_193014

Воды долить, но не покрывать ей картошку!

20161224_202244

Минут сорок - за глаза, чтобы сварилось и пропиталось. Я минут за 10 до готовности верхний слой аккуратно перемешиваю и - укроооопчика... "Прошу к столу - вскипело!")

20161224_203051

Tags: Плов восточная кухня Кубань котики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments