eh_vasya (eh_vasya) wrote,
eh_vasya
eh_vasya

Ткачев и его победа над происками турок...

По всем каналам шум - застрелили небезызвестного одного из народных слуг Вороненкова. Этот шум совершенно затмил Героическое Заявление министра по экспорту продуктов сельского хозяйства нашей страны государства российянского Ткачева. Того самого, что, будучи губернатором Краснодарского края, провел встречу с жителями Крымска, в ходе которой откровенно сказал о том, что власти не посчитали нужным за три часа до начала катастрофы предупредить о ее начале жителей города.



Так вот сегодня Ткачев дал еще один повод гордиться народу. Ту самую пшеницу продовольственных сортов, от которой отлучили законодательно наш народ и от которой отказались несознательные турки, Ткачев пообещал победно продать за валюту кому-нибудь еще! "Ткачев: Россия не приемлет давление со стороны Турции и найдет ей замену." http://www.kp.ru/online/news/2691752/
Теперь мы можем с чувством глубокого удовлетворения властью и Ткачевым продолжать есть хлеб из фуражных сортов для скотины. Да и помидоры из солнечных заграниц нам ни к чему! Будем радоваться гидропонике!
Tags: санкции ткачев котики плов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments