Классно в нудный февраль навернуть супчика из замороженного летнего щавеля!
И усугубить потом тушеным говяжьим крестцом с картошечкой...)
Особенно, если приготовить в казане, потушив мясо по принципу плова. Почти. Только моркови взять поменьше, масла - тоже, а вместо пловных приправ добавить хмели-сунели. Жаль, помидоров душистых сладких нет под рукой. Ничё, ложка томатной пасты выручит.
Добавить воды, винца полстаканчика и дать часик побулькать лениво. Какой-ньть "повар-Ср...лик" назвал бы это "пловом-с-картошкой"))
Потом всыпать картошку (я режу в мелкую соломку, чтобы пропиталась хорошенько), пересыпать её слоями зеленью, солью и потерпеть полчасика. Или - сколько потерпится.)
Вкусно обалденно. И мясо нежнейшее, и при этом без намека на "рассыпаться". Только один недостаток - кончается быстро...
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →